Le 3 Migliori Ricette Di Bhang Da Preparare A Casa
Published: July 22, 2020
Categories:
Cucinare con la Cannabis • Cose Divertenti
Il bhang è semplicissimo da preparare a casa. Di seguito troverai una guida passo-passo, insieme alle nostre ricette preferite di bevande a base di bhang!
CHE COS'È IL BHANG?
Il bhang è una pasta di cannabis edibile del subcontinente indiano. È stato aggiunto al cibo ed alle bevande per oltre mille anni. Il bhang viene ampiamente consumato durante la festa indù di Holi. Nota anche come Festa dei Colori, l’Holi segna l'arrivo della primavera.
Solitamente, le celebrazioni sono una festa per le strade divertente, colorata e gioiosa. Ovviamente, includono molte prelibatezze psicoattive fatte con il bhang. Infatti, il ruolo del bhang nelle culture locali e nelle pratiche spirituali è uno dei motivi per cui la cannabis non è mai stata completamente criminalizzata in India.
COME PREPARARE UNA SEMPLICE PASTA DI BHANG
Questa ricetta contiene tutto il necessario per preparare una semplice pasta di bhang. La pasta è la tua base—la potrai aggiungere alle bevande e ad altri intrugli fantasiosi di bhang. Ecco cosa ti serve:
STRUMENTI
- Mortaio
- Pentolino
- Stamigna o garza alimentare
- Frullatore o robot da cucina
INGREDIENTI
- 1 tazza di foglie di cannabis (puoi aggiungere le cime per un effetto più forte)
- 4 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di olio
- ½ tazza di acqua
PROCEDIMENTO
- Schiaccia le foglie/cime di cannabis usando il mortaio.
- Versa l'acqua e l'olio in un pentolino e portali ad ebollizione, dopodiché aggiungi la cannabis tritata.
- Abbassa il fuoco e lascia sobbollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Togli il mix dal fuoco e fai raffreddare a temperatura ambiente.
- Frulla la miscela raffreddata per trasformarla in una pasta.
- Se il risultato è troppo acquoso, filtra il liquido in eccesso con la garza. Invece di scartare il liquido, puoi assumerlo come un piccolo “cicchetto d’erba”.

LE 3 MIGLIORI RICETTE DI BHANG
Queste bevande fanno bhang! E non ci scusiamo per questo. Prima di tuffarci nelle ricette, andiamo ad esplorare po' di curiosità in modo da poter navigare nel mondo del bhang con fiducia e facilità: il termine “bhang” è in realtà pars pro toto—una sineddoche, in cui una parte viene intesa per il tutto. Il bhang è la pasta che viene inserita in queste ricette di bevande, ma il termine viene spesso utilizzato anche per riferirsi alle bevande stesse.
BHANG LASSI
Il lassi è una bevanda indiana tradizionale a base di latte o yogurt. Potresti aver provato un lassi di mango nel tuo ristorante indiano preferito. Questa è la versione bhang—altrettanto deliziosa, ma notevolmente più psicoattiva. Pensalo come un delizioso frappé alla cannabis.
STRUMENTI
- Frullatore o robot da cucina
INGREDIENTI
- 10–15g di pasta di bhang
- 1 tazza di yogurt denso, bianco o greco
- 1–2 cucchiai di mandorle, pistacchi ed anacardi sbiancati e tritati
- ½–1 cucchiaino di acqua di rose
- ½ tazza di miele o zucchero
Spezie bhang:
- ½ cucchiaino di garam masala o masala chai mix (una miscela di coriandolo, cumino, cannella, cardamomo, chiodi di garofano, pepe nero, zenzero, finocchio)
PROCEDIMENTO
- Macina finemente le noci tritate usando un frullatore o un robot da cucina.
- Aggiungi la pasta di bhang mescolandola con le noci (per 2 minuti).
- Aggiungi lo yogurt, il mix di spezie, l'acqua di rose ed il miele o lo zucchero e frulla per altri due minuti.
- Servire freddo.

BHANG THANDAI
Il Bhang Thandai è un'altra ricetta che è particolarmente rinfrescante nei mesi più caldi. È ricco, cremoso, pieno di deliziose spezie e servito freddo. Ed è progettato per farti sballare! Cosa potrebbe esserci di meglio?
STRUMENTI
- Robot da cucina
- Pentolino
- Frusta (o frullatore ad immersione)
INGREDIENTI
- 1 litro di latte intero
- ¾ tazza di zucchero
- alcuni pistilli di zafferano
- 1 cucchiaio di pasta di bhang
- ¼ tazza di mandorle, sbiancate con la buccia rimossa
Bhang Thandai masala (mix di spezie):
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di grani di pepe nero interi
- 3 baccelli di semi di cardamomo in polvere
ISTRUZIONI
- Aggiungi tutti gli ingredienti elencati nel “bhang thandai masala”, insieme alle mandorle sbiancate ed alla pasta di bhang, nel tuo robot da cucina e mescola fino a quando ottieni una pasta o polvere liscia.
- In un pentolino, porta il latte e lo zafferano a ebollizione, mescolando spesso.
- Una volta raggiunto il bollore, aggiungi lo zucchero e il bhang thandai masala.
- Frulla bene usando una frusta o un frullatore ad immersione.
- Togli la miscela dal fuoco e lasciala raffreddare. In seguito, fai raffreddare in frigo per 5–6 ore (puoi anche usare il ghiaccio per accelerare il processo di raffreddamento).
- Servire freddo.

BHANG AL BURRO CALDO
Questa bevanda calda alla vodka e cannabis tipo punch ti farà sentire più a tuo agio durante l’autunno e l’inverno. I suoi effetti dovrebbero agire circa 15 minuti dopo averlo ingerito.
STRUMENTI
- Pentolino
- Filtro a rete o garza
INGREDIENTI
- ~57g di burro o burro chiarificato
- 10–15g di pasta di bhang
- 0,25l di vodka
- 1–2 pizzichi di polvere di semi di cardamomo
- miele a piacimento
PROCEDIMENTO
- Sciogli il burro o burro chiarificato in un pentolino a fuoco medio.
- Aggiungi la pasta di bhang e fai sfrigolare.
- Versa con cura la vodka ed aggiungi un pizzico o due di polvere di cardamomo.
- Mescola continuamente per 30 secondi.
- Rimuovi la miscela dal fuoco e versala attraverso un filtro a rete o una garza per assicurarti che sia liscia.
- Servilo caldo in bicchieri da vino o tazze di vetro e addolcisci con il miele a piacimento.

UN FUTURO CHE FA BHANG!
Il bhang ha un ruolo chiave nel festa di primavera di Holi, sinonimo di esplosioni gioiose di colori e festeggiamenti nelle strade. Ora, potrai generare alcune di quelle vibrazioni positive a casa con queste semplici ricette. La pasta di bhang può essere aggiunta a molte deliziose prelibatezze, persino ai chutney. Quindi, non aver paura di sperimentare. Ti aspetta un mondo di edibili completamente nuovo.